Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
Личный кабинет

ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНТРЕ

Лингвистический центр

     Актуальность овладения иностранными языками возрастает с каждым годом. Английский язык – это, пожалуй, лидер по востребованности, так как он считается языком международного общения. Поэтому изучение английского языка сегодня – это необходимость.
      Конечно, язык можно пытаться выучить самостоятельно, но это под силу не каждому. Без отработанных методик, технической базы и языковой практики, которую можно получить только под руководством профессионала, это сделать практически невозможно. Поэтому начните изучать английский язык в Лингвистическом центре «ЛОГОС» Рубцовского института (филиала) АлтГУ!

   Современный человек все чаще сталкивается с потребностью понимать и использовать иностранный язык. Необходимо вести переговоры с партнерами по бизнесу, общаться на отдыхе за рубежом, активно использовать мощный ресурс сети Интернет, читать зарубежную литературу и периодику, грамотно составлять резюме и деловые письма, правильно заполнять анкеты и переписываться с друзьями и коллегами, заводить новые контакты и знакомства.
   Помимо этого, образованному человеку XXI века доступны различные возможности повышения квалификации, участие в конкурсах на получение разнообразных грантов, зарубежные стажировки. Всё это, несомненно, требует хороших, а в ряде случаев и отличных знаний иностранного языка.
   Лингвистический центр «ЛОГОС» предлагает изучать английский язык в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ по современным методикам под руководством опытного преподавателя.

Идея организаторов состоит в том, что языковой центр - это комплекс разнообразных возможностей для общения на языке и углубления знаний.
   Мы с радостью поможем Вам досконально изучить и тщательно разобраться в тонкостях английского языка.
   Мы хотим, чтобы постоянно действующие курсы стали Вашим проводником в познании уникального мира английского языка. Ведь английский язык – это не только способ коммуникации половины населения планеты, но и язык, на котором творил сам Шекспир!
    Наша цель - сделать Ваше обучение легким, интересным и эффективным. Как только вы осознаете, что другой мир, в котором всё по-английски, реально существует, и он стал для вас новым источником информации, и что вы в этом мире многое понимаете и умеете, в этот момент мы будем считать, что добились совместно поставленной цели.

   Итак, наш центр создан для тех, кто хорошо понимает, какое значение имеет иностранный язык для дальнейшей учёбы, карьерного роста и научной деятельности!