Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
Личный кабинет

Студенты института - участники Школы актива Научного студенческого общества АлтГУ

События

18 августа на базе БУП «Озеро Красилово» открылась Школа актива Научного студенческого общества Алтайского государственного университета, в работе которой приняли участие и студенты Рубцовского института – Наталья Острокостова и Мария Тарасова

Школа актива НСО проходила в течение трех дней, активистов ждала насыщенная программа: тренинги командообразования, проектная работа по развитию Научного студенческого общества АлтГУ и SWOT-анализ подготовленных проектов.

Незабываемые впечатления и массу эмоций привезли студентки со встречи с коллегами на Школе актива. «Это были восхитительные 4 дня! Школа актива, познакомила меня с удивительными, талантливыми и дружелюбными ребятами. И главное- такими разными! Хоть мы и были незнакомы, не чувствовалось никакой неловкости, которая бывает, когда встречаешь незнакомого человека. А тут все было как надо. Совершенно удивительные, объединенные единой целью и мыслями, потрясающие ребята, которые посвящают себя науке. Дни, которые мы провели все вместе в школе актива, дались, думаю не только мне, но и всем не так легко, но не смотря на это было очень интересно поразмыслить над SWOT – анализом, и над упражнениями командообразования, которые не прошли даром! Но больше всего мне понравилась совместная работа над ошибками в нашем командообразовании.  Это лучше увидеть, ПОЧУВСТВОВАТЬ, чем сто раз услышать!» - рассказывают Наталья и Мария.

О научных кружках и их направлениях вы можете узнать на кафедрах и присоединиться к научному движению Института. Как знать, может в следующем году в Красилово поедешь именно ты?