Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц

Приемная кампания 2021

Личный кабинет

Итоги трудового лета ССервО "Кристалл"

Студенчество / 10.09.2021

Не важно, сколько трудовых семестров отработано, каждое место, где бойцы проводят свое лето остаётся в сердце тёплыми воспоминаниями навечно.

Вот и третий трудовой семестр 2021 года запомнился каждому бойцу и кандидату ССервО «Кристалл» исключительно в положительном свете. Свое лето ребята по старой доброй традиции провели в живописном Горном Алтае на туристической базе «Три медведя». 2 месяца не покладая рук бойцы работали на самых различных должностях. Кому-то посчастливилось попробовать себя в роли администратора, кому-то в роли горничной, кто-то был официантом, кто-то аниматором, но в полном составе бойцы и кандидаты ССервО «Кристалл» добросовестно отработали трудовой семестр до конца. Сервировка, уборка столов, охрана базы – вот главные обязанности бойцов в течение целого дня.

Объект оказался очень уютным для проживания, после рабочего дня проводились товарищеские матчи на спортивной площадке, можно было посетить кинотеатр, искупаться в бассейне и просто прогуляться по территории в компании товарищей из отряда. Внутри-отрядная деятельность тоже порадовала, ведь впервые бойцы работали на одном объекте все вместе. Были проведены отрядные спевки, «тайный друг» и иные мероприятия. Кандидаты прошли важнейший этап посвящения и вернулись домой полноценными бойцами!

Хорошо провели время все: бойцы поностальгировали, кандидаты получили новый опыт! В отряде стало вдвое больше новых бойцов и ветеранов. Пять человек в период третьего трудового семестра отпраздновали свои дни рождения в кругу отрядной семьи, для некоторых празднование в такой обстановке было непривычным, ведь это случилось впервые. Бойцам очень понравилась данная атмосфера, потому что рядом всегда были самые верные и дорогие сердцу товарищи, чьи улыбки и пожелания согрели теплом в день рождения.

«Это мой первый трудовой сезон. От работы я получила двоякие ощущения. Сначала было очень сложно привыкнуть к такому режиму, но позже стало легче» — Виктория Крылова.

«Понравился дружный коллектив, и некоторые кандидаты - будущие бойцы нашего отряда, раскрылись с другой стороны - что очень даже неплохо. Я не пожалела что поехала именно на эту базу, и именно с вами» — Екатерина Янгилева.

«Отличный и лёгкий сезон, не жалею что решил поехать на него. Попал в отличное место, где много плюсов, но и есть свои минусы». — Данил Иванов.

Несмотря на все трудности, третий трудовой семестр успешно обработан, бойцы будут с трепетом вспоминать о прошедшем лете. Сейчас все отправились в родные края, чтобы с новыми силами готовиться к предстоящему подготовительному периоду.